14:31 

намбэр ван.

Joyse
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сегодня дайри.ру приветствует нового юзера :eyebrow:

Вот так случается постоянно - когда хочешь завести дневник\блог на каком-либо новом для себя сервисе, то уже полон мыслей о том, что будешь постить, о чём писать по несколько раз в день, бла-бла-бла и так далее. А как доходят руки - так нет, всё разом куда-то отходит в небытие.

Потому, пожалуй, поскольку сие есть первая запись, немножко о себе расскажу. :facepalm2:

Зовут меня Элина Игоревна Н., родом я из Донецк-града, что на самом-самом востоке Украины. Я так по секрету скажу, это не только город шахтёров, футбола, крутого стадиона и промышленности, а также наибольшей плотности населения в стране, но и очень мажорных мажоров :-D Люблю свой город. Он красивый, яркий, не везде чистый, но приветливый и интересный. В мае мне исполнилось 15 лет. Осенью пойду в 9 класс.

Живу в обычной хрущёвке с родителями. Раньше ещё и с хомячком. Учусь в школе неподалёку, ой, простите, в лицее. Экономико-правовом, ага. Неплохо так учусь, пока все 8 лет отличницей была круглой.

Ещё художественную школу посещаю. Одно из любимейших мест на земле, правда, иногда так не хочется туда переть после обычной... Но мне нравится там, всё получается, многому научилась. Место для любимого занятия, так сказать. Правда, с живописью проблемы.

Что ещё? Люблю, как сказано выше, рисовать, читать классическую литературу, смотреть хорошие фильмы, иногда аниме, слушать музыку (в частности, классику рока и хэви метал), до потери пульса бродить по девиантарт.ком, общаться с лучшими друзьями. Имена им - Виктория, ещё Виктория, Ксения, Анна, Наталья, Иван, Артемий, Людмила, Олеся, Елена. А вот гулять не особо люблю - домосед я. Новые знакомства заводить трудно. Часто замыкаюсь в себе.

По темпераменту - меланхолик флегматичный. Настоящий меланхолик...

Кто знает об акцентуациях характера - шизоидальный и эмотивный тип.

Для дружащих с соционикой - интуитивно-этический интроверт "Есенин".

Немного цифр:
Рациональность - 1; Иррациональность - 16.
Экстраверсия - 0; Интроверсия - 17.
Логика - 0; Этика - 17.
Сенсорика - 0; Интуиция - 17.

И ещё любимого немного (вдруг кому интересно?)...

Мне нравится слушать Nightwish, Queen, Iron Maiden, Gorky Park, Kiss, Rammstein, Земфиру, Кино, Flёur, Scorpions, Машу и Медведей, Metallica, Girugamesh.

Мне нравится читать Льва Толстого, Александра Грина, Сергея Есенина, Александра Блока, Михаила Лермонтова, Владимира Маяковского, Франца Кафку, Михаила Булгакова, Рэя Бредберри.

Мне нравится смотреть советские фильмы. Комедии и особенно о войне. Например, "Иди и смотри". А также самый любимый фильм - "В бой идут одни старики". Единственная кинолента, при просмотре которой я плачу каждый раз.

Ну а ещё я вечно печальная, инертная, виктимная.

Welcome, чо :vict:

@музыка: Мельница - Невеста Полоза

@настроение: приподнятое

@темы: первая запись

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

All we hear is Radio ga-ga

главная